Лесорубы

лесорубы бывают близки
ведь не даром они дровосеки
наслюнявя игриво соски
вырубают коряги в просеке

подутихнет полуденный зной
перестанут жужжать бензопилы
опьянённые сладкой мечтой
работяги становятся милы

неотёсанное мужичьё
на опушке чуть дальше сортира
разрывая от страсти тряпьё
окружает гурьбой бригадира

из сосёнки сочится смола
а бригада таёжной заимки
побросав на траву топора
нежно гладит друг-друга по спинке


Рецензии