от всегда кода сплю побеждаем

чувак
ты пёрднул не туда
но всё же пёрднул
теперь и профиль и анфас
скривились в морду

а поэтэссса замерла
скрипя словами
должно быть у неё инфаркт
на почве грязной

она лежит на животе
почти не пишет
из всех великих поэтесс
мильён великих


Рецензии