Выбор

Мы выбираем то, что выбираем.

За это выбор часто осуждают Вас?..

Мы ради выгоды друзей в беде бросаем,

Без всякой выгоды потом бросают нас.

 

Мы выбираем то, что выбираем.

Так пусть же выбор будет справедлив.

Пускай любовь нас от беды спасает!

А дружба будет искренний порыв!

                Весна 2005г.


Рецензии