О ней

Сигареты не спасают от тебя, не спасают и белые стены.
Так неси же сюда себя, даже с явным налетом измены.
Нагорчи мне в слова равнодушьем, и пускай мое сердце болит!
Ты как жгут на руке, послушный, это он о тебе говорит. 

Пропуская тебя через вену, через вену и прямо в мозг,
Ты сама по себе как измена, как измена, и передоз...


Рецензии