Разлука

Их разделяли километры, города и моря,
ОН готов был поверить, что разлука не вечна,
Что разлука не зря...
Но ОНА не оставила нити надежды.
С НИМ была холодна, потому что, как прежде,
В ЕЕ сердце - ДРУГОЙ...
В ЕЕ сердце тот, прежний...


Рецензии