Я стану проливным дождем

Я стану проливным дождем,
И на стекле твоего дома
Буду пытаться написать,
Чтобы простила меня снова!

Буду писать, что я люблю,
Тебя и больше никого...
И если ты молчишь - умру!
А дождь струится на крыльцо...

Но только больше меня нет,
Ведь я тебе уже не нужен...
И будет только солнца свет,
Я стану просто мокрой лужей...


Рецензии