Хранитель Ангел мой, меня ты не забудь

Жизнь пролетает день за днём,  за окнами кабины,
И бесконечной серой лентой, вьётся  полоса.
Поёт мотор, ушедший день накручивают шины,
Вновь темнотой нас незаметно ночь нашла.

Прорезал фары луч, усталая дорога,
Луна взошла, холодным светом освещает путь,
В удачу верю я, но попрошу у  Бога:
Хранитель Ангел мой – меня ты не забудь…


Рецензии