Что наша жизнь

Что наша жизнь?.....Лишь череда мгновений..
Дорога,от начала до конца.
Мы начинаем жизнь-тропою чуть заметной
Заканчиваем-трассой у креста.
Что наша жизнь?....Погоня за достатком...
В потоке лиц, спешащих всё успеть.
Спешим, на скорости вписаться в повороты.
Чтоб обогнать себя,других и даже смерть....
Мы разгоняемся до самого предела!
Забыв про осторожность,тормоза...
Жизнь как мотор-ревёт на грани срыва!
И не слышны разумные слова.....
Что наша жизнь?....Лишь череда мгновений...
Финал-стоишь у финишной черты.
Остались позади дела земные...
Воспоминаньями,мгновения-мечты.......................


Рецензии
Что наша жизнь?Всего лишь...НАША ЖИЗНЬ!!!

Татьяна Румянцева Диунова   09.02.2020 16:45     Заявить о нарушении