Две фазы

вчера с михалковым пили холодную водку с ионами серебра
он наливал мне до самых краёв, по сути, желая только добра

но сегодня с утра я внутри почуствовал первозданное зло
мне было как-то не по себе, было трудно, душно и тяжело

мы говорили о таланте в кино уничтожая очередной салат
он шутил, что плохие режиссёры непременно попадают в ад

нахмурившись курил поглаживая усы, выпивал из горла
потом вздыхая бормотал под нос, мол сурикова была права...

выпивали, закусывали, по телеку шёл завсегдашний гайдай
он смеялся над каждой шуткой и кричал - ну, лёнька - ты точно в рай!

мы опракидывали холодную под горячее, а потом под холодец
и он как электрик сказал мне, что две фазы это сразу ***дец


Рецензии
Конец можно ждать и от себя самого
Две фазы не страшно, хотя и не смешно

Ничего не стоит в передрягу попасть
Но и замкнуть две фазы не значит пропасть

Юрий Кожанов   22.01.2015 16:35     Заявить о нарушении
Реально не беда, главное сила тока и обувь из резины. Спасибо Вам.

Въедливость Маргарина   23.01.2015 23:36   Заявить о нарушении