Украина стреляет в нас

Украина стреляет в нас,
выполняя приказы свыше.
зачищая родной Донбасс,
мы кричим,нас никто не слышит.

Украина стреляет в нас,
гибнут мирные жители,дети,
что же это за мерзкий приказ?
кто за жизни людей ответит?

Украина стреляет в нас,
но не сломишь народ Донбасса,
бьемся,будто не в первый раз,
без обеда и тихого часа...


Рецензии