Стечкин

мамин с папой сыночка, куплено жилище
кушай моё дитятко, с ямочкой **лище
папкой приготовлено тёплое местечко
пульки так и просятся - говорит мне стечкин

на спортивной тачке день и ночь катается
порошочком горьким парень увлекается
на пальчике сверкает с камушком колечко
пульки так и просятся - говорит мне стечкин

он в любой компании популярен очень
и всегда получит он, то, что сильно хочет
у любой красавицы ёкает сердечко
пульки так и просятся - говорит мне стечкин

хватит с падлой цацкаться, пора спускать крючок
хули улыбаешься мне, толстый дурачок
деньги забери свои, ведь ничто не вечно
и пульки вылетают... замолкает стечкин.


Рецензии