Реченька

Не затопит чувства речка,
Не подмоет берега.
Подарил ты мне колечко-
Я его уберегла.

ПРИПЕВ:  Ой!Ты,речка,речка,реченька,
         В травах сочных берега.
         Ой!Ты речка,речка,реченька,
         Полюбить тебя смогла.

И скажу тебе я смело,
Что ждала любви святой.
Сердце радостно запело,
Когда встретилась с тобой!

ПРИПЕВ:

Ведь любовь всему основа,
Сладость радостей земных.
Ничего в ней нет плохого
Для влюбленных,для двоих.

ПРИПЕВ:

Если б жизнь начать сначала,
Я бы так же прожила.
Нас с тобою повенчала
Долгожданная весна!


Рецензии