Ты-девушка-мечта

Ты-девушка-мечта

С улыбкой Мона Лизы.

В глазах мелькнёт слеза,

Прочтутся в них обиды.

 

Судьба к тебе добра,

Дарила мало горя…

Сегодня ты одна

Услышишь шум прибоя.

 

В объятьях темноты

Ты вдруг вздохнёшь устало,

Но спать не хочешь ты,

Ты просто взрослой стала.
                2003г.

 


Рецензии