Ведьма

когда ты постучала в скромную обитель
тебя я обогрел и чаем напоил
ты кроткой показалась мне как небожитель
поэтому тебя я ближе подпустил

вдруг невзначай зашевелила ты губами
я понял это знак и что мой дрим ком тру
я встал из-за стола смотря в глаза глазами
и медленно поднёс его тебе ко рту

но это явно стало роковой ошибкой
ты брызнув ядом сжала свои зубы
моя игра в любовь прервалась страшной пыткой
и стала решена судьба паскуды

ты ведьма закричали пьяные адепты
сжечь шлюху грозно вторил басовитый хор
и вот тебя к столбу веревкой вяжут крепко
рукой за волосы втащив на задний двор

вокруг горят костры и жаром обжигая
в ухмылке мерзкой скаля красные клыки
тебя безжалостно стихия пожирает
и пламяни ласкают злые языки

под звонкий свист и улюлюканье сектантов
в шальной кадрили пляшут сумраки теней
и блещут фрески золотом на сводах замка
и сразу на душе светлей и веселей


Рецензии