Бобров

спустилась ночь
бобров во всеоружии
бобров заходит в сеть
бобров расставит сети
спокойствие нарушить мягкотелых
и простодушных потревожить чтоб

бобров нарушитель запретов
бобров подстрекатель поэтов
бобров подрыватель основ
бобров к манифесту готов

бобров прозорлив как ребенок
бобров настоящий подонок
бобров мегасрачгенератор
бобров это манипулятор

бобров это сразу презрение
бобров уважает глумление
бобров порождает цинизм
бобров это идиотизм

бобров накидается в хлам
бобров провокатор и хам
бобров проповедует зло
такое его ремесло


Рецензии