нет, нет не будет в жизни Счастья

Нет, нет, не будет в жизни Счастья,
Где реки молоком бегут,
Где сны из шелка нежной страсти
Счастливый лик вдруг обретут
Фантазии даны чудному
Кто думает душа главна
На самом деле по иному
Жизнь как монета- простота


Рецензии