марс инкорпорейдет

Твои родители
Сделали свое дело.
Сделали тебя потребителем.
Значит, за шоколадный батончик
Смело продай свое имя.
Все люди такие
И я человек, как они, тоже.
А значит еще с рождения на роже
Написано: "хочется сдохнуть, блять!"

(Это не обязательно понимать).


Рецензии