Не уйти от себя в темноту

Не уйти от себя в темноту,
Обмануться пытайся,
Всё зря.
Я тебя не отдам никому.
Видишь сам,
Что на сердце заря.
Пробуждается новый рассвет,
Тот, что заново вспыхнет огнём.
В твоём облике видится свет,
Нас навечно слепили вдвоём.


Рецензии