как тихо, как темно вокруг

Как тихо, как темно вокруг
Но вторит жизни светлый круг
Идущий рядом в тишине
Дающий силы мне, тебе
Ты знаешь все в своей судьбе
 ты знаешь свет и знаешь где
Оно, что в темной тишине
Укажет путь меня к тебе


Рецензии