Я сегодня не трезв и не пьян

Я сегодня не трезв и не пьян...
Я сегодня уставший как волк.
Я сегодня на солнце сгорал,
Сделав стену из матерных слов!

Я старался, но был побежден...
И поймаю я дряхлую тень,
Когда враг убежит под огнем
Из рогаток взрослых детей!


Рецензии