Луч надежды

Прощай,любимый мной так долго и мучительно,
Я умерла,
Ты вспыхнул мне лучом надежды ослепительно -
И сжёг дотла.

Нет волшебства моей улыбки,синий омут глаз
Теперь исчез,
Никто не в силах мне помочь,лишь очень дальний глас
С высот небес.

Вот серебро моих волос,теперь седеющих,
Просто зола.
Любовь покинула мой храм высот стареющих -
И жизнь ушла.

Вдруг руки-крылья стали тяжестью наполнены
В обвиве жил.
И я не знаю,чьи желания исполнены.
Вообще ты был?

Я знаю только: той меня на свете больше нет-
Та умерла.
Прощай, погасший мой в окошке ясный свет!
Я так ждала...


Рецензии