Бухта печали

Мы катались в лодке
По солнечному морю,
Мы смеялись громко
И не знали горя!

Припев:
Бирюза воды,
Янтарные лучи,
Пенные сады,
Родников ключи.

Но весло сорвалось
В чёрную пучину!
Нам с тобой осталась
Горькая кручина.

Припев:
Бирюза воды,
Янтарные лучи,
Пенные сады,
Родников ключи.

Понесло нас море
К берегам скалистым,
Где тоска и горе
Наша лодка мчится.

Припев:
Бирюза воды,
Янтарные лучи,
Пенные сады,
Родников ключи.

И с тех пор то место
Мы с тобой назвали,
Будто моря всплески,
Бухтою печали.

Припев:
Бирюза воды,
Янтарные лучи,
Пенные сады,
Родников ключи.

И на том же месте
Мы с тобой расстались.
Жених и невеста
Больше не видали:

Припев:
Бирюзу воды,
Янтарные лучи,
Пенные сады,
Родников ключи.


Рецензии