Ты знаешь

Ты знаешь… уже всё больше только снится, что я её тогда любил…
Ты знаешь… лишь во сне мы вместе… а сон прошел… и нету вроде ни любви... ни сил
Ты знаешь… сны мои… они ведь заменили мне реальность
Ты знаешь… то, что снится мне во сне, то здесь ты иногда читаешь…

Мы в сны уходим неспроста
Когда кричать уж нету мочи
Когда кончаются года
И жизни дни уже короче

Ты знаешь… сны ведь всё длинней, всё больше я хочу там задержаться
Ты знаешь… там опять я с ней… там не приходится ни с кем ругаться
Ты знаешь… там ведь не кричу о том, что я люблю… мы просто… вместе
И знаешь… как охота мне… порой заснуть… и навсегда забыть… о зле, о ненависти… мести…
13.11.14 АКС


Рецензии