Бутылка

Присел на трон и что подумал,
Все люди по природе так глупы.
И думаешь что путь уже продумал.
Нет. Просто страх свернуть с тропы.

И думаешь, свернешь в любое время.
И веришь в то, что выбор за тобой.
Но нет. Несешь свое ты бремя.
И путь уже не выберешь другой.


Рецензии