Имидж

Поторопись оставить след
В своей нелепой жизни,
Мастеровой ты иль поэт,
Изгнанник ли Отчизны.

Поторопись - или тебя
Растопчут судеб толпы.
Нишкни, отдельная судьба!
Виват, чужие стопы!..

Или, быть может, примирись:
Ну что такое - имидж?
К нему бездарно не стремись,
Когда маячит финиш.


Рецензии