Раздача

      Раздача.
Осьминга палкой отбивают
Присоски отдирают.
В кипяток ,как раков
Цвет приобретает маков.
Соус и лимон
Океан как гастроном.
Волонтеры на берегу
Удивили местную Бабу Ягу.
-Бери бабка деньги
Купишь себе серьги!
Вся деревня прибежала
Осьминоги подождут
Целый месяц «соображала».
Под баобами пьяные лежат
Львы с гиенами их едят.
Большество уцелели
К волонтерам
-Дайте деньги!
Производство свое открыли
Сухой закон установили.
В это время под Москвой
Грузчик задел ящик головой.
Упал и пиво потекло
Уцелели пять штук
Остальное стекло.
Пьют не отходя
-Что станет с человеком
Через тысячу лет Федя?
-Он будет гном.
Федя не был дураком.
Бутылку о пол бьет
Другую пальцами берет.
-Два пальца будет на руке
Показал на бутылке.
-Уши долой
Цвет кожи золотой.
Шучу,типа мухомора
Пищи,выпивки гора.
Скатерть накормит самобранка
Под кредит банка.

   27.04.2014г.


Рецензии