Страсть

Вы вошли в мою жизнь
С тихим шелестом листьев...
Звёзды счастья зажглись
В небе радости чистом!
Тело страстью пылает:
Ваши вижу глаза...
Сердце вслух повторяет:
"Лишь бы ты не узнал!"
Но предательский взгляд мой
Не укрыл нетерпенья!..
Я хочу! так хочу я
С Вами быть хоть мгновенье!
Захлебнулась в порыве,
От волненья дрожу я!
Губы в бешеном срыве
Повторяют:"Хочу я!."
Как Вы близко! Вы рядом..
Нет! Не в силах сдержаться,
И всего лишь под взглядом
Я готова отдаться!
Вы сказали бы слово,
Вы бы за руку взяли...
Но не будет такого,
Я не с Вами, не с Вами!
Нет, любви мне не надо,
Лишь мгновения страсти,
Пережить эту радость,
Наслажденье и счастье!
Вас когда-то забуду,
Вас устану хотеть я,
К Вам стремиться не буду..
Но когда?? Не теперь ведь!..


Рецензии