Березовая роща в белом - белым

Березовая роща в белом - белым
Нас обвенчала с летом пополам.
Потом испытывала холодом и снегом,
Коварству осени тебя я не отдам.

И пусть ложится прошлое под ноги
Грозит зимою, я по прежнему - с тобой.
Ведь если любишь - нипочем тогда тревоги,
Нет непогоды, когда мы опять вдвоем.

Снег не застелет ни проблемы, ни печали,
И если встретились - все будет хорошо.
Ведь нас с тобой березы повенчали,
Любовь открыли. Ты люби меня еще.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии