Воздух осенний морозит, пронзительно-свежий

Воздух осенний морозит, пронзительно-свежий,
Зябко, не только на улице градусы снижены.
Коротки сны и приходят все реже и реже,
Я не больна, я судьбою опять не услышана.

В инее мысли, слова, на любви гололедица,
Красочным роликом лето промчалось, увы.
Горестно светит во тьме та Большая Медведица,
Что улыбалась и верила - мы влюблены.

Серость небес с каждым днем опускается ближе,
Чувства раздавит, оценит всего-то в два балла.
В сердце сквозняк, только я не жалею и лишь бы
Слякоть замерзла, зима избавлением настала.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии