Где он, смысл?

В моей жизни нет смысла
я как будто в пространстве повисла
вишу себе над землёй
то вверх,то вниз головой
Некуда идти-сбилась с пути
блуждаю,кружу,
с здравым смыслом не дружу....
Надо ж было так заплутать,
а ведь была супруга и мать...
Ведь помню были сыны,
а может не сыны,а сны ?
Помню была жена,
а может не я - она ?
Как надо выбиться из колеи
чтоб перепутать явь и сны ?
Буду искать причину -
иначе пропаду,сгину....


Рецензии