Я, почему-то, верю в чудеса!

Ах, как прекрасна наша Русь раздольная
Как много в недрах у неё даров,
Земля богата, но узрел невольно я,
Что не у каждого здесь есть свой кров.

Хранит Россия-Мать свои сокровища,
Но только, вот, не для детей своих:
Владеет ими «жуткое чудовище»,-
Коварный sверь в обличиях "людских".

Уже не первое тысячелетие
Под гнётом у него простой народ
И в нищете обрёл своё безсмертие
Свободный некогда Славянский род.

Давно идёт со sлом война незримая
За право вольно жить, дышать, любыть,
За долю лучшую, - для всех единую,
За радость нам самим Судьбу творить.

В неравной схватке погибают лучшие
Великой Прави Славные Сыны…
Не сталь, а Сила Света – их оружие –
Их Слово – против хаоса и «тьмы».

Настанет время и падут властители
Я, почему-то, верю в чудеса,
Ведь есть у нас Святые покровители –
Сварожий Круг и Наши Небеса!

(ЛЮ-БЫТЬ - значит БЫТЬ СОВЕРШЕНСТВОМ, а не бить его в себе)


Рецензии
Прекрасный стих, Екатерина!
Словно подарок в этот праздничный День.)
Спасибо огромное за сияние строк и красоту порыва!
С теплом сердца,

Ирина Юрская   23.02.2015 21:45     Заявить о нарушении
Ирина, благо дарю Вам за не менее прекрасный отзыв вашей яркой души!!! С теплом!

Екатерина Шмакова 8   27.02.2015 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.