Я в идеалы верю... и не верю

Я в идеалы верю...и не верю,
Не хочется весь путь одной пройти.
А вдруг однажды постучится в двери
Тот, с кем мне хорошо, с кем по пути?

Не верю я в любовь...и все же верю,
Ведь я не идеальна, черт возьми!
Случались чаще не находки, а потери,
А вдруг все сложится, а вдруг мне подфартит?

Не верю я в судьбу...а все же верю,
Что над собой не властны ни на грамм.
И, как огонь, то возгораемся, то тлеем,
А каждый думает - себя творю я сам...

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии