Диалог

Мне недоступна радость бытия
Покуда неотступна тень твоя.
Гляди глазами цвета крови,
Смотри - я почти вся твоя.

Пусти меня по венам.
Дай войти в твоё нутро...
Быль я или небыль, -
Тебе ведь это все равно.


Рецензии