Чуть-чуть..

чуть- чуть,
чуть -чуть,
налево,иль направо,
свернуть  свой путь
и виноват,иль правый.
всего чуть-чуть
от грязи до величья
и меньше,чем чуть-чуть
-любовь и безразличье..
и даже не чуть -чуть,
а меньше-чем мгновенье,
удар кастета в лоб
и Божье Озаренье..
и в этом то-чуть-чуть,
живёшь и подыхаешь,
а для чего,зачем?
так и не понимаешь...
 


Рецензии