Осеннее свидание

Деревьев золотой наряд
Шуршит о прошлом под ногами
И солнца гаснущий закат
Сгущает сумерки над нами

Мерцанье городских огней
Лик бухты, с детства нам родимой
Средь суеты бегущих дней
Так для души необходимый

С тобой присядем за столом
Из ветки старого миндаля
И вспомним что-то о былом
О чем-то близком, чем-то дальнем…

Судьбы пинки, людей подставы
Давай забудем хоть на миг
Отмоет души от отравы
Любви живительный родник

Отложим хоть на полчаса
Всю злую скверну жизни этой
Ведь тьмы кромешной полоса
Заменится когда-то светом!!!

Дмитрий Обелов


Рецензии
Правильно мыслите,Дмитрий!Душа природы не предает , а наши души согревает. Люблю родник, его песни. Спасибо.

Людмила Лукьянцева   13.03.2015 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Вам всего наилучшего, творческих успехов!

Дмитрий Обелов   13.03.2015 10:13   Заявить о нарушении