Терять

Терять... И нету слова тяжелее.
Терять, или теряться навсегда.
Погибли все цветы в оранжерее
Потухла и растаяла звезда.

Луна тускнеет, солнце всё сгорело,
А воздух полон тяжестью свинца.
И тлеет изнутри хмельное тело,
Которое осталось ждать конца.

Нет ничего, исчезло всё на свете.
Вокруг темно, горит одна свеча.
Ты видишь свои слёзы на портрете,
Но рядом нет любимого плеча.


Рецензии