Я не буду в агонии биться

Я не буду в агонии биться, а просто скажу: "Прощай". И слепою полночной птицей вспорхну с твоего плеча. Моя чашка разбита и горьким стал разовый чай, у пустого корыта построю опять причал. Ведь для лжи нет ни давности, нет ни прощения, амнистий. Память - стерва и слабость, в душе опадают листья. И не осень ошибки диктует, кто любит - всегда он нужен... Я же в мусор тебя пакую, мерси за постель и ужин..

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии