Пусть несут меня вдаль поезда

Вот возьму и однажды уеду,
Лёгкой дымкой в пути растворюсь.
Может быть,через годы приеду.
Может быть,никогда не вернусь.

ПРИПЕВ:  Пусть зовёт меня вдаль,
         Разгоняя печаль,
         Пусть придется по свету кружить.
         Пусть в ночной тишине
         Станет грустно вдруг мне,
         Я смогу эту грусть пережить.

Почему ты в меня не вгляделась?
Как хотел я любви и тепла.
Так прости,что нашёл в себе смелость,
Унесли меня вдаль поезда.

ПРИПЕВ:

Со своею нелёгкою ношей,
Знаю.будет в пути тяжело.
В снах моих ты мне скажешь:"Хороший!"
Но мне будет уже всё равно.

ПРИПЕВ:

Лишь бы только душа не болела,
Не страшны будут мне холода.
Чтобы сердце,как прежде запело,
Пусть несут меня вдаль поезда!


Рецензии