Не мужчина ты, таких я прогоняю

Не мужчина ты, таких я прогоняю,
Прочь из сердца и покинь мой добрый дом!
С глаз долой! В метро или трамвае,
На такси..., да хоть на палочке верхом!

Многих в тот конец я посылала,
Выдавая в одну сторону билет.
Нет, не в лес, но букв там тоже мало,
Как дойдешь - всем пламенный привет!

Станешь там оленем тупо-вялым
И козлов пополнишь тучные стада.
Хором блеете теперь, что все пропало...
По рогам вам и паситесь, господа!

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии