отец

мой отец учил меня порядку
чтобы брюки стрелками всегда
чтобы всюду чистый и опрятный
быть примером своего отца

жить по правде в честность свята веря
справедливость как копьё неся
а иначе жизнь тебя накажет
и порвёт как порося

мой отец  был младшим братом
младшим рос в семье и я
может быть по этому ребята
он во мне и видел часть себя


Рецензии