Разрушен Вавилон мой

Разрушен Вавилон мой. Просто слово
Упало тяжело, неся увечья.
К внезапности я не была, увы,готова,
И мы на разных говорим теперь наречиях.

Ты на своем жестоком языке,
С большим эгоистическим акцентом.
Лжешь непонятно, и сейчас в твоей руке
Уж нет тепла и близости момента.

Движением губ убил во мне себя.
Я строила так терпеливо, долго, честно.
Игрался ты с любовью, не любя...
Где были храмы и дворцы - пустое место.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии