В поиске

Одинокий полет без светлой цели
В невесомости людского космоса.
Мучительный дрейф в поисках мели
В океане печали без компаса.

Один на один с муками жажды
Блуждая по мертвой пустыне города.
Из материнского рая изгнан однажды
Во вселенную страха и голода.

Утопая в болоте человеческой фальши
Навстречу демонам тихого омута.
В чащу страха забредая все дальше,
Душу ищу, что тьмою не тронута.


Рецензии