Никто и не заметил

Никто и не заметил моего ухода
разве за окном,непогода...
Моросит и ветер завывает
куда ушла,никто не знает
Надолго или насовсем -
безразлично всем
И не вспоминают обо мне
растащили дом наш,
каждый по стене....
Выгорел очаг до тла,
сложен плохо был,
без любви и тепла
Он остыл и стало зябко всем:
тем,кто остался и ушёл совсем
Они остались,но друг другу не нужны -
каждый плачет у своей стены


Рецензии