Душа и Тело

Их разделяет Смерть.
Душа и Тело.
Их симбиоза жизнь
Враз и истлела

Проглотит плоть земля
А душу небо
И будут вновь страдать
Любовь и Вера

Природа Мать скорбит
Дождь будет литься
Деревья спешат вверх
Чтобы молиться

И притяженья грех
Рождает в муке
И вновь летят на свет
Комочка  руки

13.11.2014


Рецензии