Стих о конце Света

Проснулся я средь ночи,
Лежал себе без света.
Когда вдруг, - я подумал,-
Конец наступит Света?
Подумал я: и сколько
Он существует – Свет?...
Ему как мне – полтинник,
Меня нет – Света нет.

08.11.2014г


Рецензии