Пока ты на плаву

Пока ты на плаву,
Ты мнишь себя героем,
А как идешь ко дну,
То воешь жалким воем.
И было так всегда,
И так вовеки будет:
Жизнь – или лебеда,
Или под водку студень.
Напыщенный индюк
Пригрелся в кабинете
И видится ему
Все в искаженном свете.
А правда? Вот она:
Живи ты как живется,
Но помни: каждый шаг
К тебе еще вернется.

30.10.2014г


Рецензии