Ночь грешна, ночь страшна

Ночь грешна, ночь страшна.
Что мне делать сейчас?
Я могу стать тобой,
А ты можешь стать мной?
Чтобы снова взошла
Алебарда-Луна.
Как топор палача,
Как узор на мечах,
Как позор для семьи,
Как кольцо полыньи.


Рецензии