Мысли вслух

В дождь выхожу,
И сердце болит,
Я в стихи кидаю слова,
Из созвучных слогов
И завоют они,
Заскулят и заплачут,
Доводя мои мысли
До сердец и умов!
Россия моя!
Так больно тебя колошматит
От воли бездарных
Иноземных чинов!
Я отдала тебе сердце,
Себе ничего не оставив,
И,надеюсь,как Феникс,
Воскреснешь ты вновь!
Европа брызжет слюной!
У Штатов злобный оскал,
А ты, Россия,опять улыбаешься,
И только бедный народ
На себе ощущает
Как же,родная,ты маешься!
Хочется крикнуть:
"Нас в грязь не втоптать!
Эй,Европа, об этом ты знай!!!"
Гордо плечи расправив,
Русский мужик
России скажет:
"Праведная, вставай!"


Рецензии