линией баррикад

в наших бумажных снах
ежеминутно весна
сшиты немые сердца
линией баррикад.

солнце выжжет глаза,
пуля найдёт висок.
и равнодушная сталь
режет наискосок.

нет дороги назад,
сердце задаст ритм.
на линии баррикад
мы зажигаем огни!


Рецензии