Поэту

Нам с тобою, мой друг,
Еще повоется.
Я подхвачу затихающий звук.
Пусть мир слезами умоется —
У нас с тобою не будет слез.
Сердце останется выжженным
Сотней несказанных слов
Когда засияла над пристанью
Вечная сказка — Любовь.


Рецензии